Probenplan 2021
Die Chorproben finden wieder im Zwinglisaal des reformierten Kirchgemeindezentrums statt. Wir proben bis auf Weiteres in 2 Gruppen: 1. Gruppe 19.30 - 20.30 2. Gruppe 20.45 - 21.45 Im Doodle von Claudia Waldmeier kann man sich für die gewünschte Probe jeweils eintragen. Mitwirkungen im Gottesdienst: 24. Oktober in der reformierten Kirche Gelterkinden 31. Oktober in der katholischen Kirche Gelterkinden Wir freuen uns sehr, wenn sie in unserem Chor mitsingen möchten und laden sie gerne für eine „Schnupperprobe“ ein. Nehmen sie doch mit unserer Dirigentin Claudia Waldmeier oder unserer Präsidentin Barbara Burkhardt Kontakt auf. Ihre Anfrage an unsere Chor E-Mailadresse (reformierter-kirchenchor-gelterkinden[at]gmx.ch) wird entsprechend weitergeleitet.